1 de junio de 2015

SUREÑOS Y CAPITALINOS LIDERES EN LA LVS

Sureño Soy tomó el primer lugar del standing de la división occidental, al barrer a Industriales amparado en excelentes actuaciones de los jugadores Ramón Jones, Rafael Flores, John Zambrano y Luis Amaya.

Sureño Soy salió rumbo a Valencia para apoderarse del primer lugar del standing de la división occidental en lo que se refiere a la primera vuelta de la LVS. Dominaron a Industriales de Carabobo en serie de cuatro desafíos, llegando a diez victorias seguidas en ese escenario.

Sureños en su primer desafio logro dominar con bateo explosivo del catcher Rafael Flores que remolco siete carreras producto de tres cuadrangulares, el juego fue acreditado como ganado para Luis Amaya y derrota para Jose Flores.

En la segunda salida sabatina Sureños con actuación completa de Ramón Jones vencieron a los valencianos 4-2, el jugador más valioso fue el inicialista John Zambrano que despacho cuadrangular de dos carreras en el inicio del encuentro.

El día domingo los dos juegos fueron dominantes para los zulianos que lograron partida doble, el primero por la vía del nocaut 9-1, allí el lanzador Jones se llevo la segunda victoria de la serie, el derrotado fue Roman Prato. Los bates calientes fueron Joel Vílchez, Omar Sánchez y Rafael Flores.

Finalmente en el cuarto juego Adonay Boscan y Gabriel Bentacourt guiaron a Sureños con el aluminio mientras Luis Amaya se encargaba de lanzar 7 innings con 8 ponches, la victoria fue con score de 7-3.

Liderato

Sureño Soy de San Francisco 12 ganados 4 perdidos.
Industriales de Carabobo 8 ganados 6 perdidos.

En el grupo Oriente el primer lugar lo pelearon Socios de Vargas y Capitalinos de Caracas en el ¨Circulo Militar¨, el duro choque entre estos equipos mostraron nivel, contando ambos con excelentes staff de Pitcheo. Capitalinos añadió a su roster al lanzador importado Jorge Segura y Socios a su vez hizo lo mismo con el colombiano Ramiro Escorcia.

Capitalinos de Caracas con dos victorias logra liderar el standing de ese circuito en la LVS.

En el primer choque de tres los locales se apoderaron del juego sacando la victoria 7x0 en labor extraordinaria del guatemalteco Jorge Segura en cinco innings lanzados poncho a 11 bateadores. Erick Urbaneja fue el derrotado.

La única victoria de Socios llego a segunda hora con score de 6 carreras a 2. El salvador de los varguenses fue Frances Rojas impulsando dos carreras con doble en el tercer capítulo luego de estar el score empatado a 1. El debut en esta campaña de Ramiro Escorcia fue por espacio de 4 innings sin decisión, la victoria se la anoto Erick Urbaneja.

El liderato en el grupo lo terminó de sellar Capitalinos el día domingo cuando dejaron en el terreno 7x6 a los varguenses. La victoria fue nuevamente para Jorge segura y la derrota para Ramiro Escorcia.

Así Capitalinos pudo llevarse la serie y terminar de primero en la tabla de clasificación.

Liderato.

Capitalinos de Caracas 10 ganados 2 perdidos.
Socios de Vargas 8 ganados 3 perdidos.

El cuerpo técnico de los Socios de Vargas protestaron los dos juegos lanzados por el recién llegado Jorge Segura, debido a que el artículo 27 de las condiciones del campeonato. El apartado constituye que cualquier extranjero debe tener el aval de la Federación Venezolana de Softbol para poder competir en el torneo. Ese aval no fue presentado por el equipo Capitalinos.