8 de junio de 2022

BLACK SOX SON TRICAMPEONES DE LA LIGA METROPOLITANA DE BEISBOL EN BUENOS AIRES

Las medias negras de Buenos Aires demostraron un espectáculo y se impusieron 11 carreras x 3 ante Patriots en el segundo encuentro final de la temporada 2022.

Fotografo: Fabricio Marot @elsenseicreativo.ok

Las medias negras de Buenos Aires se impusieron 11 carreras x 3 ante Patriots en el segundo encuentro final de la temporada 2022.

La Liga Metropolitana de Béisbol Argentino conoció su campeón de la temporada 2022 de la categoría A2. Cuando el equipo Buenos Aires Black Sox venció en el terreno 11x3 a Patriots en el segundo encuentro de la final, repitiendo campeonato en campañas consecutivas y tercero en la categoría.

El encuentro escenificado en el Estadio Nacional de Béisbol de Ezeiza parecía en el cuarto inning que la final se extendía a un decisivo juego cuando Patriots iniciaba un ataque de dos carreras con cinco hits.

Para el quinto inning, el contra ataque de Black Sox se hizo sentir cuando Jorge Matute, concretó un sólido imparable que iniciaba el marcador para las medias negras. Seguidamente, Jean García, Diego Ramírez y Víctor Gutiérrez respaldaron la remontada.

En cuanto al pitcheo Ender Chaparro lanzó juego completo, permitió tres carreras en nueve entradas con dos ponches y la defensa lo acompañó, hicieron cuatro doble plays para ayudar a concretar la victoria.

De esta forma Black Sox se establecen como los líderes de la categoría y seguirán siendo el equipo a vencer para la venidera campaña, Diego Ramirez fue nominado MVP tras batear de 8-4 con un doble, triple y tres impulsadas en los dos juegos de la final.

“Estamos muy contentos de establecer a este gran equipo, hace años ni me imaginaba que tendríamos tres títulos” emocionado dijo Peter Mitchell fundador del club.